SUPPORT - Download-Center

Software-Update

Release 4.04.09, Version: Offline                      (Dateigröße: 35,4 MB)

Depotschnittstellen

DAB-Bank
Infomeldung

Für weitere Details setzen Sie sich bitte mit unserer Hotline in Verbindung.

FVBS-Fondsdatenbank

Bitte beachten Sie folgende Hinweise
  • Bevor die Installation ausgeführt wird, muss FVBS geschlossen werden.
  • Bei einer Netzwerkinstallation muss die Datenbankinstallation nur auf dem Server ausgeführt werden.
  • Laden Sie die Datei auf Ihren Computer herunter.
  • Durch Doppelklick auf die heruntergeladene Datei starten Sie die Datenbankinstallation.
Version 4.04
Infomeldung

Für den Download der Datenbank müssen Sie
im Kundenbereich angemeldet sein.

Die Zugangsdaten erhalten Sie von unserem Support-Team (Tel. 089 /207041- 711).

Dokumente

Software für Online-Besprechungen und Produkt-Demos

Was ist Mikogo? Wie funktioniert es?

Was ist Mikogo?
Mikogo ist ein einfach zu nutzendes Desktop Sharing Tool. Mit Mikogo können beliebige Bildschirminhalte oder Software-Anwendungen live über das Internet gezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.mikogo.de.

Wie funktioniert es?
Laden Sie bitte die Datei mikogo-viewer.exe auf Ihren Rechner und starten Sie die Datei. Sie müssen nun eine Sitzungsnummer (erhalten Sie in der Regel vom Support-Mitarbeiter von EDISOFT) und Ihren Namen angeben. Mit den Button "Teilnehmen" nehmen Sie an der Online-Sitzung teil. Die Nutzung des Teilnehmerprogramms ist kostenlos.

Kontakt

Börsentäglich (Standort München)
von 9:00 bis 12:30

Fon: +49(0) 89 20 70 41 - 700

Kontaktformular